Maman, j'ai mangé dans un palace !
My Little Gastronome, c'est un kid qui se livre à la dégustation façon critique culinaire de la carte d'un resto stylé. Parce que le steack/frites ce n'est pas l'alpha et l'oméga, même dans la vie d'un petit ! Après avoir testé Le Comptoir de Brice avec Yona, pour les fêtes, My Little Gastronome se la joue palace. Eh ouais !
Au Pur', le restaurant du Park Hyatt Paris-Vendôme (une étoile au Michelin, s'il-vous-plaît), Théodore, 5 ans 1/2 a pu tester les recettes du chef Jean-François Rouquette et du chef-pâtissier Fabien Berteau. Le petit garçon est déterminé. Il va tout analyser. La présentation, l'odeur, l'assaisonnement, la couleur, la texture, le goût des plats. Saumon sauvage confit, salade de racines de capucine ou pomme de terre soufflée comme un nuage... Pour les papilles de Théodore, c'était Noël avant Noël !
Découvrez la virée de Théodore au Pur', le restaurant du Park Hyatt Paris-Vendôme.
Au Pur', le restaurant du Park Hyatt Paris-Vendôme (une étoile au Michelin, s'il-vous-plaît), Théodore, 5 ans 1/2 a pu tester les recettes du chef Jean-François Rouquette et du chef-pâtissier Fabien Berteau. Le petit garçon est déterminé. Il va tout analyser. La présentation, l'odeur, l'assaisonnement, la couleur, la texture, le goût des plats. Saumon sauvage confit, salade de racines de capucine ou pomme de terre soufflée comme un nuage... Pour les papilles de Théodore, c'était Noël avant Noël !
Découvrez la virée de Théodore au Pur', le restaurant du Park Hyatt Paris-Vendôme.