Manger

Le gâteau-pinata qui passe crème

Le gâteau-pinata qui passe crème

Et si vous montriez que vous, vous maîtrisez VRAIMENT l'art de la fête d'anniversaire ? On vous le dit, le gâteau-piñata, c'est in-dis-pen-sable pour bluffer toute la marmaille. En apparence ultra-sophistiqué, en réalité, c'est hyper facile : suivez le guide.

1) Préparez 2 génoises que vous allez cuire dans 2 bols en pyrex, ronds et profonds comme des saladiers.
2) Tranchez la partie haute de chaque génoise, comme si vous en retiriez le couvercle, et videz l'intérieur de chaque gâteau. Prenez le fond de chaque génoise, et superposez-les comme pour faire un sandwich.
3) Il ne vous suffit plus qu'à fourrer la pinata de bonbons, smarties et autres surprises, puis à recouvrir votre dôme du glaçage de votre choix. Last touch : des petits confettis comestibles pour le rendre encore plus festif. Piece of cake !