Manger

Des oeufs pas comme les autres

Des oeufs pas comme les autres

Pour Pâques, vos oeufs sortent du frigo et s'invitent dans vos assiettes. Découvrez nos recettes pour épater vos enfants ce week-end :

- Lapin pretty in pink : mixez des betteraves, faites barbotter vos 2 oeufs dans le jus et remettez-les dans le frigo pendant 2 jours. Ensuite, découpez-les comme sur la photo. Ajoutez un petit triangle de carotte pour le museau, quelques brins de ciboulettes pour les moustaches et 2 graines de sésame pour les yeux. Yummy !
- Oeuf à la Coq : enlevez la base rebondie de l'oeuf. Découpez ses pattes et sa crête dans un poivron rouge. Pour son bec, servez-vous d'une carotte et de petites graines de sésame pour ses yeux. Cocorico !
- P'tits poussins : coupez un oeuf en 2. Ajoutez un triangle de carotte pour leur bec et des graines de sésame pour leurs yeux. Pour la houpette, la ciboulette fera l'affaire. Votre assiette risque de gazouiller... - Lapin dodu : dans le sens de la longueur, coupez le côté rebondi de l'oeuf. Dans une carotte, faites des lamelles pour ses grandes oreilles et un petit triangle pour sa frimousse. Quelques brins de ciboulette pour ses moustaches et le tour est joué ! ©: Ed Judice