La recette de pâte à crêpe la plus facile
On vous a dégoté la recette de pâte à crêpes la plus facile, mais alors, vraiment la plus facile de toutes. Pour les allergiques aux spatules sachez que l'épreuve culinaire durera au maximum 10 mins. Rajoutez à votre marathon 20 mins, le temps nécessaire pour faire cuire vos crêpes. A vos maniques... prêt... partez !
Il vous faut (pour 15 crêpes) :
- 300 g de farine
- 3 oeufs entiers
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 50 g de beurre fondu
- 30 cl de lait à doser jusqu'à la ce que le liquide épaississe
- un petit verre de rhum.
Promis c'est vraiment fastoche :
1 - Versez la farine dans une terrine, ajoutez les oeufs, le sucre, l'huile et le beurre.
2- Félicitez vous, vous avez fait le plus dur.
3- Il ne vous reste plus qu'à ajouter le lait avec délicatesse. Pour info, votre pâte est censée avoir la consistance d'un liquide légèrement épais... Verdict ?
Il vous faut (pour 15 crêpes) :
- 300 g de farine
- 3 oeufs entiers
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 50 g de beurre fondu
- 30 cl de lait à doser jusqu'à la ce que le liquide épaississe
- un petit verre de rhum.
Promis c'est vraiment fastoche :
1 - Versez la farine dans une terrine, ajoutez les oeufs, le sucre, l'huile et le beurre.
2- Félicitez vous, vous avez fait le plus dur.
3- Il ne vous reste plus qu'à ajouter le lait avec délicatesse. Pour info, votre pâte est censée avoir la consistance d'un liquide légèrement épais... Verdict ?