Salade bi-goût
Le sucré-salé, vous avez déjà tenté avec vos kids ? Pour une expérimentation à la cool, on vous propose cette recette de salade de fraises et de concombres. Deux aliments à la saveur toute douce pour fêter l'arrivée prochaine - enfin on espère- de l'été.
La salade de fraises et de concombres
Pour 4 à 6 personnes : 1 gros concombre coupé en deux, épépiné et émincé, 250 g de fraises coupées en deux. Pour la sauce : 1 c. à s. de vinaigre balsamique, 1 c.à c. de moutade à l'ancienne, 1c. à c. de miel liquide, 3 c.à s. d'huile d'olive.
- Disposez les fraises découpées et les tranches de concombres dans un plat.
- Versez tous les ingrédients de la sauce dans un bocal, refermez-le et secouez vigoureusement.
- Versez la sauce sur les fraises et les concombres, mélangez précautionneusement et maintenez au réfrigérateur environ 10 minutes avant de servir.
La salade de fraises et de concombres
Pour 4 à 6 personnes : 1 gros concombre coupé en deux, épépiné et émincé, 250 g de fraises coupées en deux. Pour la sauce : 1 c. à s. de vinaigre balsamique, 1 c.à c. de moutade à l'ancienne, 1c. à c. de miel liquide, 3 c.à s. d'huile d'olive.
- Disposez les fraises découpées et les tranches de concombres dans un plat.
- Versez tous les ingrédients de la sauce dans un bocal, refermez-le et secouez vigoureusement.
- Versez la sauce sur les fraises et les concombres, mélangez précautionneusement et maintenez au réfrigérateur environ 10 minutes avant de servir.